V Concurso de Gastronomía aplicada a la Restauración de Castilla-La Mancha en las modalidades de: Cocina Manchega Tradicional, Moderna Creativa Innovadora del Siglo XXI, Única y Carta de Vinos

ADMINISTRACIÓN AUTONÓMICA (CASTILLA-LA MANCHA)


CONSEJERÍA DE CULTURA, TURISMO Y ARTESANÍA

V Concurso de Gastronomía aplicada a la Restauración de Castilla-La Mancha en las modalidades de: Cocina Manchega Tradicional, Moderna Creativa Innovadora del Siglo XXI, Única y Carta de Vinos

- Orden de 04/03/2010, de la Consejería de Cultura, Turismo y Artesanía, por la que se convoca y se establecen las bases de la convocatoria del V Concurso de Gastronomía aplicada a la Restauración de Castilla-La Mancha en las modalidades de: Cocina Manchega Tradicional, Moderna Creativa Innovadora del Siglo XXI, Única y Carta de Vinos.

Fuente: Diario Oficial de Castilla-La Mancha nº 53 de 17-3-2010, pg. 13641

Texto íntegro publicado: http://docm.jccm.es/portaldocm/descargarArchivo.do?ruta=2010/03/17/pdf/2010_4579.pdf&tipo=rutaDocm

-------------------------------------------------------------------