TÉCNICO SUPERIOR DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN, especialista en seguridad microbiológica de alimentos: detección de bacterias viables y virus infecciosos, UNIVERSITAT DE VALÈNCIA, 1 plaza

ADMINISTRACIÓN UNIVERSITARIA-NO DOCENTES (COMUNIDAD VALENCIANA)


UNIVERSITAT DE VALÈNCIA

- 1 PLAZA DE TÉCNICO SUPERIOR DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN, especialista en seguridad microbiológica de alimentos: detección de bacterias viables y virus infecciosos. Proyecto: «Seguridad microbiológica de vegetales frescos cortados: desarrollo de nuevos métodos de diagnóstico y estrategias de procesado, CI10-004».

* REQUISITOS: licenciatura en biología, o titulación equivalente; se establecen diversos méritos preferentes

Grupo A, subgrupo A1

Personal laboral temporal, 25 horas semanales

Valoración del C.V. y, de considerarlo oportuno la comisión evaluadora, entrevista a los aspirantes

* PLAZO DE SOLICITUDES: 10 días naturales contados a partir del siguiente a la publicación de la convocatoria en este DOGV (hasta el 21 de marzo de 2010)

Fuente: Diario Oficial de la Comunitat Valenciana nº 6224 de 11-3-2010, pg 10340

Texto íntegro publicado: https://www.docv.gva.es/portal/portal/2010/03/11/pdf/2010_2061.pdf

-------------------------------------------------------------------