1 plaza de técnico medio de apoyo a la investigación, especialista en el análisis de los alimentos y su interpretación

UNIVERSIDADES-NO DOCENTES (COMUNIDAD VALENCIANA) UNIVERSITAT DE VALÉNCIA - 1 plaza de técnico medio de apoyo a la investigación, especialista en el análisis de los alimentos y su interpretación. Proyecto: «Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación por PEAI y APH, solas o combinadas con calor que garanticen la calidad y el valor nutritivo de alimentos líquidos, CI09-063». * Requisitos: diplomatura en nutrición humana y dietética o primer ciclo de la licenciatura en farmacia, o titulación equivalente; se establecen diversos méritos preferentes Grupo A, subgrupo A2 Personal laboral temporal (20 horas semanales) Valoración del C.V. y, si procede, entrevista con la comisión evaluadora * PLAZO DE SOLICITUDES: 10 días naturales contados desde la publicación en este DOGV (hasta el 9 de abril de 2009) Fuente: Diario Oficial de la Comunitat Valenciana nº 5984 de 30-3-2009, pg. 12369 Texto íntegro publicado: https://www.docv.gva.es/portal/portal/2009/03/30/pdf/2009_3252.pdf -------------------------------------------------------------------