Modificación de la convocatoria de once plazas de personal laboral fijo por el turno de acceso libre para el Instituto Gallego de la Calidad...

ADMÓN. AUTONÓMICA (GALICIA) CONSELLERÍA DEL MEDIO RURAL Modificación de la convocatoria de once plazas de personal laboral fijo por el turno de acceso libre para el Instituto Gallego de la Calidad Alimentaria, publicada en el DOG de 24-12-2008: * REQUISITOS: - Investigador II, especialidad técnicas aplicadas de diagnóstico fitopatológico, titulación doctorado - Investigador II, especialidad seguridad ambiental y seguridad alimentaria en los sistemas productivos agrarios, titulación doctorado - Investigador II, especialidad gestión ambiental y productiva de la fertilización mineral y orgánica en los sistemas de producción de vacuno, titulación doctorado - Investigador, especialidad producción de leche de vacuno en sistemas forrajeros, titulación doctorado - Investigador, especialidad sanidad animal (rumiantes), titulación doctorado - Investigador, especialidad, enología, titulación doctorado - Tecnólogo, especialidad sistemas de producción y utilización de cultivos COP, pastos y forrajes, titulación ingeniería agrónoma - Tecnólogo II, especialidad producciones animales en sistemas de pastoreo en terrenos de monte/silvopascicultura, titulación ingenierías agrónoma o de montes, licenciaturas en veterinaria o en ciencias biológicas - Tecnólogo II, especialidad viticultura, titulación ingeniería agrónoma o licenciatura en enología o en ciencias biológicas - Tecnólogo II, especialidad enología, titulación ingeniería agrónoma o licenciatura en ciencias biológicas o en ciencias químicas o en tecnología de los alimentos o en enología. * NUEVO PLAZO DE SOLICITUDES PARA TECNÓLOGO II, ESPECIALIDAD DE VITICULTURA: 20 días naturales contados desde la publicación en este DOG (hasta el 11 de marzo de 2009) Fuente: Diario Oficial de Galicia nº 35 de 19-2-2009, pg. 3547 Texto íntegro publicado: http://www.xunta.es/doc/Dog2009.nsf/a6d9af76b0474e95c1257251004554c3/54d55aed254eddbbc1257561004b9539/$FILE/03500D026P103.PDF -------------------------------------------------------------------